01背景

大切な想いを、
ギフトに込めて。

Scroll

02背景

ギフトをきっかけに、
日常に小さな物語が生まれていく。

誰かを想いながら選ぶ時間、
箱を開けた瞬間のときめき、
そして、自分をいたわるひととき。

大切なあの人へ、
ときには、自分自身へ。

ケーキ ボトル ツリー ボトル ケーキ ボトル ツリー ボトル
iPhone
03背景

What is e-Gift?

住所を知らなくても、気軽に贈れるeギフト

タブ1 タブ2
04背景

Situation

特別な日にも、なんでも無い日にも彩りを

Happy Birthday Happy Wedding Hello Baby For You For Me
05背景

Favorite

お客様からの愛されギフト

No.1 No.2 No.3 ギフト一覧を見る 詳細を見る 詳細を見る 詳細を見る
06背景

Recommend

Cleo’s Beautéの
コンシェルジュが選ぶギフト

フレーム 前へ 次へ No.1 No.2 No.3
FAQ
タブ1

Q

eギフトとは何ですか?

A

お相手の住所を知らなくても、お相手にお届け先住所を入力いただくことで、ギフトを相手に贈れるサービスです。 また、各種メール通知のメール差出人名は【Cleo’s Beauté】になります。

Q

すべての商品をeギフトで贈れますか?

A

各商品ページに「相手の住所を知らなくてもLINEやギフトを贈れる」と表示されているものは選択可能です。eギフト対象商品の一覧はこちらからご確認ください。

Q

相手の本名や住所が分からなくてもギフトを贈れますか?

A

本名や住所が分からなくても、受取人がURLから住所を入力するため可能です。

Q

ニックネームや匿名でも贈れますか?

A

ご購入時に設定するニックネームでお送りいただけます。贈り主名欄にニックネームなどお好きなお名前をご入力ください。配送伝票の依頼主は、【株式会社ロジテック】としてお送りいたします。贈り主の本名・住所は表示されません。

Q

メッセージの入力や名前の入力を誤った場合は変更できますか?

A

ご注文完了後は変更できませんので、入力の際はご注意ください。

Q

複数の商品をeギフトで贈ることはできますか?

A

商品ページに「相手の住所を知らなくてもLINEやギフトを贈れる」と表示されている商品同士であれば、ご購入が可能です。お届け先は1か所で、まとめて配送されます。ただし、「通常購入の商品」と「eギフト購入の商品」を同時に買うことはできません。

Q

複数のお届け先へ同じ商品を届けたい場合、一括で購入できますか?

A

一括でのご購入は承ることが出来ません。お届け先が複数ある場合は、お手数をお掛けいたしますが、宛先ごとにご注文を分けてご購入ください。

Q

eギフトURLはどこで確認できますか?

A

購入完了画面と、購入後に届くメールにてeギフトURLを確認できます。注文完了メールとは別になりますのでご注意ください。このURLを、LINEなど各SNSやメールで贈りたい相手にお伝えください。

Q

eギフトのURLメールを消してしまった場合はどうすれば良いですか?

A

迷惑メールやゴミ箱をご確認ください。見つからない場合は当ショップへお問い合わせください。

Q

eギフトURLに有効期限はありますか?

A

ご購入日から5日後の23時59分までが有効期限です。期限までに、お相手に住所をご入力いただく必要があります。

Q

eギフトを贈った相手が住所を入力したか確認できますか?

A

お相手の方が住所入力を完了したら、ご注文者様へメールが届きます。その後の配送に関するご案内などはお相手の方のみご連絡いたします。

Q

eギフトを贈った相手が期限内に住所を入力しなかった場合はどうなりますか?

A

受取人様が期限内にお届け先情報を入力されなかった場合、購入者様へ期限切れ後のお手続き用URLをメールでお送りします。購入者様は、メールに記載されたURLからお届け先情報をご入力ください。購入者様もお手続きをされなかった場合の対応については、当ショップまでお問い合わせください。

タブ2

Q

注文完了後にメールが届きません。

A

「info@anygift.jp」の受信許可に加え、迷惑メールフォルダや受信容量の確認も追記をおすすめします。

Q

ギフトの金額は受け取り手に分かってしまいますか?

A

お届け時に金額が記載された納品書の同梱はしておりません。また、金額を明記した冊子類も同梱いたしません。

Q

注文完了後、商品変更やキャンセルはできますか?

A

ご注文完了後、お客様都合による商品の変更・キャンセルは原則として承っておりません。誤って注文された場合は、受け取り用URLを相手へ共有・使用せず、速やかに当ショップまでお問い合わせください。受取人様がお届け先情報を入力した後は、変更・キャンセルを承ることができません。